Яндекс.Метрика

Поступление алмазных губок LEO

Поступление алмазных губок LEO
11 декабря 2019

Доброго времени суток.

Сегодня сообщаем Вам о поступлении на склад ручных алмазных губок LEO для работы по камню. Отличное сочетание стоимости и качества инструмента.

В линейке 8 номеров грубости как у стандартного комплекта АГШК (алмазных гибких шлифовальных кругов), что позволяет получать одинаковый результат обработки всей поверхности изделия. Алмазные губки незаменимый комплект инструмента любого монтажника или скульптора, не редко выручает и на производстве, когда необходимо обработать недоступные для шлифовальной машины участки камня. Мягкая и нескользящая рукоятка облегчает процесс обработки. Для удобства камнеобработчика все губки выполнены в разных цветах и на торце есть номер, соответствующий номеру грубости алмазного полотна губки. 

Приобрести алмазные губки и другой шлифовальный инструмент Вы всегда можете в нашем офисе продаж по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Автовская, д.17а (отдельный вход со двора дома) или сделав заказа на нашем сайте с доставкой. Наши менеджеры с удовольствием ответят на вопросы по обработке камня и подберут весь необходимый инструмент для решения Вашей задачи. Будем рады видеть Вас в числе наших многочисленных довольных клиентов.

С уважением, команда Стоун Юнион.

Вернуться к новостям
Ваш город - Санкт-Петербург,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии