Яндекс.Метрика

Очистка фасада из натурального камня

30 марта 2015

Как очистить фасад здания, выполненного из натурального камня от грязи и пыли?

Пришла весна и не за горами лето. Зима, уходя оставила нам много грязи и пыли. Теперь перед нами стоит задача: "как очистить фасад здания из натурального камня от подобных загрязнений?". От перепадов температур камень имеет свойство выделять белый "инееобразный" налет у камнеобработчиков это являение называют "высол", - как избавиться от этого налета?


Выход есть! Для начала нам нужно определиться из какого камня выполнен фасад, какая поверхность этого камня. Поверхность бывает шлифованная, полированная, а так же термообработанная. Эти знания помогут нам подобрать подходящий очиститель для камня.

Итак, если у Вас поверхность шлифованная или термообработанная, я рекомендую очиститель итальянского производителя Беллинзони (Bellinzoni) Берт-27 (Bert-27), выпускается емкостью 1 и 5 литров, он без труда очистит сильные загрязнения на поверхности гранита. Если же поверхность полированная, то Вам понадобиться очиститель Лем-3 (Lem-3) тогоже итальянского производителя Беллинзони (Bellinzoni), этот очиститель без труда смоет незначительные загрязнения с вашего мрамора и полированного гранита. Расход у обоих очистителей примерно одинаковый и зависит от степени загрязнения. Средняя площадь, которую можно обработать этими очистителями - 12-15 кв. метров.


Наши менеджеры с удовольствием ответят на вопросы по обработке камня и подберут весь необходимый инструмент для решения Вашей задачи. Будем рады видеть Вас в числе наших многочисленных довольных клиентов.

Наши контакты:

8 (800) 333 46 14
8 (812) 612 03 60
Наша группа в VK

С уважением, команда Стоун Юнион.

Вернуться к новостям
Ваш город - Санкт-Петербург,
угадали?